Подпергамент небеленый
Описание:
Подпергамент – тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью; используется для упаковывания пищевых продуктов и изготовления вспомогательных упаковочных средств.
Применение:
Подпергамент применяют для упаковки и простила в лотках, пищевых продуктов и кондитерских изделий, упаковки масла, рыбы, мяса, творога, маргарина, пищевых концентратов и продуктов в которых необходимо сохранить ароматические вещества, кофе, чая, пряностей и т.д., а также для простила в гофрокоробках, в коробки под торты и пирожные, выпечки в печах и выстилания крупногабаритной тары для пищевых продуктов.
Поставка:
Подпергамент поставляется в рулонах форматами 84 см., массой 52 г/м2.
1. | Масса | 40 ± 2 | 45 ± 2 | 52 ± 3 |
2. | Продавливание, не менее | 2,5 кгс/см2 | 2,6 кгс/см2 | 2,7 кгс/см2 |
3. | Жиропроницаемость, не более | 30мг | 28 мг | 25 мг |
4. | Прочность на излом, не менее | 180 | 180 | 180 |
5. | Сорность, не более | 60 | 60 | 60 |
6. | Влажность | 7-9 ± 1% | 8 ± 1% | 8 ± 1% |
7. | Белизна | 80% | 80% | 80% |